Celefit Classic Cushion Mini Review

#JessMiniReview Suka males gak sih makeup pake foundie? Terasa berat yaa bebs? Nah, aku abis cobain Classic Cushionnya @celefit_id dan wow, ini ringan dikulit dan bagus 💕 Celefit sendiri brand asal Korea, seperti yang kalian tau kalau kosmetik korea biasanya kan light banget yaa, aku pakai shade No.23 Medium Beige tp warnanya nyatu dikulitku apalagi setelah full makeup. . Packagingnya black gold, cantik dan elegan seperti yang kalian lihat, teksturnya nyaman dan puffnya enak dipakai, ngebantu banget untuk ngeblend. Coveragenya menurutku light to medium, bisa kamu build up lagi sih kalau mau, finishnya dewi, glowing tapi gak lebay gitu. First impression waktu aku pakai ke acara event, makeup dari pagi sampai sore masih awet, berminyak aja di t-zone. . Btw, mereka lagi ada promo loh! Celefit Classic Cushion Rp 290.000 include 1 Cushion + 1 Revil + 2 Puff 😍 kapan lagi, cuss beli! 😘
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 14 Maret 2020, 21:09
    Aku kira celfit dong wkwkw
  • 14 Maret 2020, 08:41
    Aku ud cukup bgt pake make over. ud bgus bgtss