Cepet Berkeringat ? Ini Tpis Nya Biar Makeup Gak Luntur

Aku banget nih yang kalo gerak dikit langsung mandi keringat kadang bikin makeup aku jadi luntur dan crack☹️. Nah setelah aku googling jadi tahu deh caranya gimana biar makeup gak luntur karena keringat. nah produk yang di perluin yaitu setting spray aku pake dari Pixy Aqua Beauty Protecting Mist, aku juga pake powder dari Emina Sebum Fighter Loose Powder, terakhir foundation aku pake Wet n Wild Photofocus yang shade bronze beige, yang semua produknya emang pas banget di jenis dan tone kulit aku😍. Nah step pertama spray dulu wajahnya pake pixy setelah itu pake powder emina nya yang di area yang cepat berkeringat dan berminyak😊. Kalo aku kan kombinasi jadi aku pakein di area T aja. Setelah itu langsung deh pake foundation di seluruh wajah dan di blend pake sponge yang uda di spray pake Pixy😊. Next pake powder emina lagi tapi di seluruh wajah, dan lebih di perbanyak di area yang cepat berkeringat dan berminyak😊. setelah pake produk kecantikan lainnya untuk step terahir nya pake pixy lagi, tapi harus agak banyak biar makeup nya nempel jadi gak worry luntur deh🥰. Nah itu dia tips yang aku dapet dan setelah aku buktiin emang beneran gak luntur dan gak crack juga meski makeup nya udah seharian. And overall aku suka banget sama produk yang aku pake karena emang uda jadi andalan aku banget udah gitu membantu makeup jadi lebih tahan lama dan anti luntur! 😎
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 29 Oktober pukul 06.52
    kak kan jenis kulit aku berminyak, nah d tambah kya kakak gtu klo bergerak terlalu gampang keringatan, nah kak aku mau tanya 3 produk tadi cocok g d kulit berminyak kya aku?
  • 16 November pukul 22.36
    aku sih biasa bikin sendiri beb setting spraynya dari aloe vera + air mawar 😁
  • 27 Oktober pukul 09.27
    sesuka itu sama story ini 😍
  • 1 Desember pukul 12.29
    kak kan tipe kulit aku kering ya kak.. cuma ada di beberapa sisi atau seluruh sisi yang kalo gerak itu keringetan+minyak...(tergantung banyaknya pergerakan) kalo produk diatas itu cocok gak ka untuk aku??
  • 16 November pukul 20.31
    Gimana sih coverage loose powdernya emina,kak? 🤔🤔🤔
  • 6 Desember pukul 23.34
    wah tengkyu tips n tricks nya ya sistaah
  • 4 Desember pukul 18.43
    wahhh baguss bgt nihh tipsnya biar makeup kita sih sllu always on embb 🥰
  • 15 November pukul 20.04
    setting spray ini finishnya apa say ? matte apa dewy?
  • 29 Oktober pukul 21.35
    loose powdernya emina pasti cocok bgt yaa buat daily hehe 😍
  • 2 Desember pukul 23.24
    nicee tips. next aku coba deh kalo makeupan. thanks sist 😀
  • 15 November pukul 12.40
    ku juga pakai ini kak,,tapi kenapa ya super cepet luntur 2-4jam karena kerja di AC ,lalu bedak tabur yg hbis backed malah keliatan
  • 29 Oktober pukul 12.27
    penasaran bgt sama setting spray nya pixy deh sumpah! byk yg bilang bagusss 🥰
  • 5 Desember pukul 07.16
    aku jadi penasaraann pgn nyobain setting sp-ray nya dehh
  • 4 Desember pukul 20.56
    kalauu aku sihh sllu pake primernya maybeline yg baby skin pore eraser itu bgus bgt loh mates :)
  • 30 November pukul 20.37
    tahnks banget tips tips nya lohhh :)
  • 8 Desember pukul 02.06
    hallo ka,kalo boleh tau yg bacaan emina itu apa ya ka?
  • 5 Desember pukul 20.01
    bikin video tutorial makeup nya dong ka hehe 😁😁😁
  • 2 Desember pukul 16.07
    loose powdernya gak harus emina kan sist ? kalo pake marcks bisa ?
  • 18 November pukul 11.00
    jadi foundation di atas bedak gitu kak
  • 5 Desember pukul 23.41
    aliisnya cetaaar amaaat 😍😍😍