CERAH SEKETIKA CUMA PAKE INI!?๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ‘€

Hi, aku alya Pertama" aku mau kenalin dlu tipe kulit aku itu kombinasi skin ( berminyak di area T-zone ) Aku udah pake Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini sekitar sebulan maybe? ( belom smpe sebulan mates ๐Ÿ˜†) ๐Ÿ‘€PACKAGING: -packajingnya menurutku simpel sih, dan kecil jdi mudah dibawa ke kemana" (selipin dikantong bisak mates๐Ÿ˜ฎ) -udh tertulis bpomnya, ingridients,dll ๐Ÿ‘€TEKSTUR, WARNA, DAN BAU: -teksturnya sangat creamy gitu -warnanya putih susu -baunya ciri khas garnier kalian tau gimana it wkwk ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€REVIEW TIME: Kelebihannya: ๐Ÿ‘€dia ngetone up kulitku 1 tingkat lebih cerah ๐Ÿ‘€cepet meresap ๐Ÿ‘€baunya ga menggangu ๐Ÿ‘€ga buat kulitku jadi abu" sama sekali di aku!๐Ÿ˜ฒ Kekurangannya: ๐Ÿ™ada white cash ๐Ÿ™ga terlalu tahan lama ๐Ÿ™agak susah ngeblendnya ๐Ÿ™kulitku aga sedikit berminyak (setelah dipake panas"san) ๐Ÿ‘€BUY AND PRICE: -kemarin aku beli di indomaret/alfamart terdekat ada ยฑ20rban gitu RATTING 1-10 -8 SEEYOU๐Ÿ‘€
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 7 Januari 2020, 22:16
    garnier ini emang bagus bagus kalo untuk mencerahkan gituuu
  • 7 Januari 2020, 08:27
    yang aku suka packaging nya tuh mini banget dehhh๐Ÿ˜