CIRI CIRI SETIAP UNDERTONE ✨✨

Mates, Kamu udah tau kah kalau ada berbagai macam jenis warna undertone? Secara umum, ada: - Cool Tone : Nadi berwarna kebiruan - Warm Tone : Nadi berwarna kehijuan - Netral : Nadi berwarna campur biru/ungu dan kehijauan Dan di setiap undertone memiliki tips pemakaian warna baju yg cocok dan tips memilih produk yg sesuai. Di simak artikel ini yuk Mates ✨💖 Follow on IG : @endi_feng
Diterbitkan pada sebulan yang lalu

commentsKomentar

  • 24 September 2020, 22:10
    Yesss, bener banget dong. Undertone ku neutral. dan aku cocok pake baju-baju yang cerah hihi
  • 24 September 2020, 21:13
    bikin yang kayak gini lagi dong ka, tapi dalam memilih makeup

Author

Endi Feng
Professional Make-Up Artist | IG : @endi_feng
5
Mengikuti
11650
Pengikut
113044
Disukai