🌼Citra Natural Glowing White UV

Hii mates...... 🌹Siapa sih yang gak kenal sama hand body lotion ini? Namanya cukup terkenal ya dipasaran. Dulu aku tuh gak tau kenapa gak suka sama produk hand body lotion dari citra, tapi semenjak dia keluarin varian yang ini hati kecilku pun langsung tergerak ingin coba haha 🌹Katanya nih ya, usut punya usut hand body citra ini bisa bikin kulit putih dan glowing kalo pemakaiannya rutin. Soalnya didalem hand body ini ada kandungan sebagai berikut : 1. 100% Natural Bengkoang Essence yang kaya akan 10X Vitamin C yang bisa membuat kulit tampak putih bening alami. 2. 100% Natural Green Tea Essence yang kaya akan anti oksidan untuk kulit terasa kencang dan cerah merata. 3. 10X Vitamin C untuk kilau alami sejak pemakaian pertama. 🌹Untuk teksturnya sih enak ya menurutku, dia gampang nyerap kekulit. Dan kalau udah nyerap, kulit kita langsung jadi halus dan kaya ada gliternya gitu. Tapi tenang gliternya gak norak kok. Masih aman menurutku. Tapi sayangnya produk citra ini gak ada kandungan SPF nya, jadi hanya cocok dipake kalo lagi didalem rumah aja. Tapi aku tetep suka produk ini, dan buat kalian yang penasaran, yuk cobain....
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 3 Januari 2020, 22:31
    satu botol ini kamu bisa abis buat berapa minggu matess?
  • 2 Januari 2020, 17:09
    better mana sama body lotion lain yg pernah kamu coba kakk?? 😚