Cobain Essence Oil Dari Huxley Yang Bikin Kulit Kenyal

Setelah kemaren aku bahas Huxley Healing Mask: Keep Calm, sekarang aku mau bahas Huxley Oil Essence: Essence-Like, Oil-Like nih. Skincare asal Korea ini lagi masuk ke skincare routine aku. Aku beli essence oil ini seharga Rp. 560.000. Essence oil Huxley ini mengandung ekstrak batang pear berduri yang mengandung antioksidan, vitamin E, dan asam linoleat. Essence oil ini juga mengandung ekstrak daun yerba mate, acai berry dan camu-camu yang menjaga kelembaban kulit kamu ✨. Aku pake essence oil ini setelah pakai toner dan aku apply pake tangan aja terus aku tepuk-tepuk sampai meresap. Pas aku cobain, tekstur essence oil ini lebih thick daripada essence yang udah pernah aku cobain sebelumnya. Oilnya juga bukan yang lengket dan susah meresap gitu loh malah essence oil ini tuh ringan banget dan cepet meresapnya. Aku suka banget sama aroma buah pearnya yang bikin aku jadi semangat skincarean. Essence oil Huxley ini juga gampang buat dispread keseluruh wajah dan aku sih cukup pakai 1 drop buat semuka soalnya harganya lumayan yaa Mates 😄. Setelah 3 hari aku pakai essence oil Huxley ini, kulit aku keliatan sih kalo lebih terhidrasi. Pas aku pake malem hari kulit aku kerasa jadi lebih lembut dan kenyal pas bangun tidur. Nah itu dia pengalaman aku setelah pakai Huxley Oil Essence: Essence-Like, Oil-Like. Overall aku suka sama efeknya dikulit aku setelah 3 hari aku pakai. Kalo kamu udah pernah cobain essence oil Huxley ini belum? Jangan lupa share reviewnya di Storie app juga yaa ❤️❤️❤️.
Diterbitkan pada 11 hari yang lalu
commentsComments
  • 2 Desember pukul 17.53
    wa brp kk.. aku juga mau pake buat kuit putihbrsih
  • 30 November pukul 14.45
    bikin glowing juga gak sist?