Cobain Galactomyces Pure Vitamin C Series!

Kulit wajah aku lagi kusam terus teksturnya agak kasar nih. Pas banget brand dari Korea yaitu SomeByMi baru aja ngeluarin rangkaian produk Galactomyces Pure Vitamin C. Rangkaiannya terdiri dari Toner dan Serum. Pertama, tonernya mengandung 88% galactomyces. Toner ini aku pake setiap pagi sama malam hari. Tekstur tonernya mudah diserap oleh kulit. Abis pake toner ini kulit aku jadi lebih kenyal, lembut dan cerah. Toner ini punya kandungan vitamin c yang cukup tinggi yaitu 10000 ppm tapi gak buat kulit jadi perih abis pake toner ini. Aromanya slightly ada jeruk jeruknya tapi nggak menggangu sama sekali. Sayangnya, dikemas di botol plastik yang bulky tapi aman dan nggak gampang bocor. Harganya sekitar 200k untuk isian 200ml. Lumayan affordable buat toner yang katanya dupenya SKII pitera. Selanjutnya aku pake serum dari rangkaian Galactomyces Pure Vitamin C. Aku pake serum ini setelah aku aplikasiin toner di wajah aku. Aku biasanya pake 2-3 drops di pagi dan malam hari. Karena serum ini mengandung 30000 ppm vitamin c yang berarti serum ini mengandung vitamin c yang tinggi banget, jadi aku selalu pake sunscreen yang spfnya tinggi setiap pagi atau siang hari. Tekstur serum ini lebih kental dan aromanya lebih kuat dibanding tonernya tapi gampang meresap di kulit aku tanpa ninggalin residu. Packaging serum ini sama kayak serum pada umumnya, pake botol kaca dan ada pipetnya. Sama kayak botol tonernya, aman dan nggak gampang bocor. Harganya sekitar 200k buat 30ml isian. Aku pake rangkaian ini berbarengan selama 3 minggu dan aku suka banget sama hasilnya. Di minggu pertama, pori pori aku semakin mengecil dan kulit aku jadi keliatan lebih bersih alias jadi lebih cerah. Setelah 3 minggu aku rasa garis halus deket mata aku jadi samar. Jadi aku beli rangkaian ini toner+serumya seharga 350k an aja. Bakal worth it banget buat kamu yang mau mencerahkan wajah kamu. Yukk buruan beli rangkaian Galactomyces Pure Vitamin C!
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 2 April 2020, 23:02
    ka klo make tonernya terus kita pake serum yg ada kandungan retinolnya boleh gak ?
  • 10 Juni 2020, 20:24
    itu slide terakhir bener before-after? kok posisi helai rambutnya sama persis?