Cobain Huxley Healing Mask Dari Kaktus

Kalo ngebahas skincare Korea pasti gak bakal habisnya deh. Termasuk brand Huxley yang lagi aku pake sekarang ini. Huxley emang terkenal banget sama produk-produknya yang mengandung kaktus🌵. Kayak Huxley Healing Mask: Keep Calm yang udah seminggu ini rutin aku pake. Aku beli masker ini seharga Rp.370.000. Masker Huxley Healing Mask: Keep Calm ini teksturnya gel dan ada aroma yang bikin seger pas aku lagi apply maskernya. Kayak yang udah aku bilang diawal kalo masker ini ada kandungan ekstrak kaktusnya dan yang bikin unik masker ini tuh ada tekstur jelly dari ekstrak kaktus jadinya bisa ngasih hidrasi ke kulit aku nih. Masker kaktus emang banyak manfaatnya buat kulit loh Mates. Salah satunya kulit jadi terhidrasi dengan baik karena kaktus bisa mencegah hilangnya kelembapan di kulit, kaktus juga bisa mencegah inflamasi karena ada kandungan flavonoid. Setelah aku pakai masker ini, menurut aku masker ini enak sih buat dipake daily, karena efek hydratenya tuh dapet dan gak ada sensasi ketarik kayak pake masker wash off pada umumnya. Tapi aku kurang suka pas masker ini dibilas lumayan susah, masih licin-licin gitu deh. Nah itu dia pengalaman aku pake Huxley Healing Mask: Keep Calm. Kamu udah pernah cobain masker ini belum? Jangan lupa share di Storie app juga yaa ❤️❤️❤️.
Diterbitkan pada 12 hari yang lalu
commentsComments
  • 30 November pukul 20.25
    mau banget nyobain juga deh beps huhu
  • 1 Desember pukul 05.36
    ya ampuun packagingnya manjalita banget sih beps
  • 30 November pukul 17.35
    aman ya beb untuk kulit sensitif?
  • 1 Desember pukul 06.59
    pricey binggo harga maskernya 😂 rekomendasiin yang lain dong say hehe
  • 30 November pukul 11.54
    wah bagus ya ini ada kandungan kaktusnya 😀