Cobain liptint finish glossy dari water tint apieu RD03

Halo Mates kali ini aku bakalan review liptint dari negara gingseng korea. Taukan biasanya kalau pakai liptint pasti bakalan cair, tapi kali ini aku bakalan review water tint yang finishnya glossy. Mungkin banyak dari kalian yang menyukai memakai liptint, salah satunya adalah aku. Aku lumayan suka pakai water tint dibanding memakai lipstik. Dan salah satu tint favorit ku adalah liptint ini. Packagingnya terlihat mewah, tapi gak berat sama sekali kok mate. Finishing tintnya gak secair liptint biasanya, tapi masih tergolong ringan. Yang kurang aku suka aplikatornya, soalnya bibir aku tipis jadi musti hati-hati pakainya. Dijadiin blush, dan eyeshadow juga bagus, kayak glossy gitu. Aku belinya di shopee, lumayan murah gak nyampe 100rb-an kok. Oh iya kalau di ombre kurang keliatan, tapi kalau pakai full di bibir kalian bakalan cantik. Aku biasanya pakai tint ini baru pakai lipcream atau lipstik yang lebih gelap. Tapi dipakai sendiri juga oke. Slide 1 : Packaging Slide 2 : Bentukan aplikatornya (Minusnya agak kotor, jadi kalau habis pakai kudu ditutup rapat-rapat) Slide 3 : Warna tintnya aku pakai nomor RD03 warnanya cukup natural Slide 4 : Saat diombre (Tapi gak keliatan 😭) Slide 5 : Dipakai full 1/10 Aku kasih 8 soalnya tintnya memang bagus cuman ada sedikit kekurangan dibeberapa bagian. Tapi aku tetap cinta sama tint ini 😍😍 PS : Aku pertegas disini 'INI MENURUT AKU' aku gak tau kalian cocok atau tidak. Disini aku hanya menulis opiniku tentang produk tersebut. Terimakasihh 😘 Untuk follback bisa dikomentar yah, nanti ku follbackk πŸ₯°
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 7 Juli 2020, 07:19
    warnanya cantik banget
  • 18 Maret 2020, 21:54
    cobain fenty lipglos nya the best