Couple look sama Lisa Black Pink 🀩

Annyeonghaseo sawadee kha~! Jadii hari ini aku mau share couple look sama salah satu member Black Pink yaituuu Lalisa Manoban ❀ Aku suka banget sama semua member Black Pink, dan mereka semua itu rolemodel banget buat aku >< Teruus aku lagi bongkar2 lemari sambil instagram-an dan nemu army pants yang yaaa agak mirip2 lah yaa sama Lisa. Jadi dehh kayak gini πŸ€©πŸ‘πŸ»
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 22 Januari 2020, 11:18
    badananya bagus banget impian gw banget tuh >,<
  • 30 Oktober 2019, 19:54
    tambahin jaket juga kayanya lucu tsaayy~~~ 😍 😘 😍 😘