Crushlicious Lipcream yang gampang banget di blend untuk ombre lips

Kali ini si teteh Pani alias Fani lagi ngeriview produk lip cream dari Crushlicious yang warna nya cantik-cantik banget. ini aku liat video nya aja langsung pengen banget pesen detik ini juga rasanya TT_TT . Karna warna-warna nya tuh bagus-bagus banget gak sih. apalagi tone kulit aku tuh sama kayak Fani. dan, YES! aku setuju banget kalo kulit sawo matang itu susah buat dapetin lip produk dengan warna nude gitu. OMG thanks banget yaaa teh Pani alias Fani yang udah ngasih tau produk ini. emang gak salah banget deh buat mantengin video-video nya si Pani :D . Credits to Instagram fanirahm https://www.instagram.com/p/B6H5XE9FOaf/
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua