Cuci Muka Dengan Sensasi Wangi Jeruk?? Yuk Cobain Wardah C Defense Energizing Creamy Wash.

Hai Mates! Kali ini aku mau review jujur sekaligus first impression si Wardah C Defense creamy wash ini. Aku orangnya termasuk selektif banget untuk milah milih facial foam karena aku gak begitu suka dengan busa yang terlalu banyak karena menjadikan kulit ku kering. Aku juga termasuk orang yang mudah tergiur sama skincare yang ada embel embel vitamin C nya hihi. Seperti yang kita tau Vit C sangat baik untuk mencerahkan kulit. 🍊Oke, kita mulai ulas dari packagingnya yaa, menurutku packagingnya gemes banget warna orange, khas warna buah jeruk, keterangnyannya pun lengkap. 🍊Texture nya sangat sangat sangat lembut di kulit, apalagi pas di gosok gosok perlahan ke wajah, itu gak bikin kulit dan bagian mata terasa perih. Partikel busanya sangat kecil dan juga halus, meski busanya tergolong sedikit, tapi bisa mengangkat daily makeup. 🍊Harganya IDR Rp31.000,- aku beli di Wardah Official Onlineshop Shopee yang ukuran 100ml 🍊Hasilnya super duper suka banget, mampu membersihkan makeup ku tanpa harus menggunakan micellar atau makeup remover. Aromanya segar seperti buah jeruk dan membuat kulitku 1 tingkat lebih cerah serta tidak menjadikannya kering.
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 24 Desember 2019, 02:37
    bagus yah yang cocok produk nya bikin muka syegerr
  • 15 November 2019, 05:30
    udh pake itu dari kapan kak?

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8328
Pengikut
52415
Disukai