Cuci muka sekaligus eksfoliasi wajah? 🤔

Peribahasa sekali mendayung, 2-3 pulau terlampaui, cocok banget buat facial wash multifungsi ini. Selain buat membersihkan wajah, facial wash ini juga bisa digunakan untuk eksfoliasi wajah loh karena facial wash ini sudah termasuk dengan brush yang berguna sebagai physical exfoliator! Unik banget kann dan ini produk lokal asli dari Indonesia loh! 🇮🇩 ⠀⁣⁣⁣⠀⁣ Gak cuma brush, facial wash ini juga ada pump nya jadi ketika di pump facial wash ini sudah berbentuk foam yang lembut banget ☁ ⠀⁣⁣⁣⠀⁣ Gak cuma tools nya aja yang keren, facial wash ini juga mengandung banyak ingredients yang bermanfaat seperti, ⠀⁣⁣⁣⠀⁣ ❣ Niacinamide : yang berfungsi untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit. ❣ Marigold Flower : atau lebih dikenal sebagai bunga Calendula. Banyak banget manfaat dari ekstrak bunga ini tapi manfaat utamanya adalah sebagai anti penuaan karena kandungan Karotenoid nya yang tinggi anti oksidan. ❣ Collagen : untuk melembabkan dan mengurangi garis2 halus. ❣ Allantoin : untuk menenangkan kulit. ⠀⁣⁣⁣⠀⁣ Facial wash ini sudah masuk facial wash sehari2 aku karena aku suka tekstur nya yang foam jadi memudahkan banget untuk membersihkan wajah. Aku juga ngerasa facial wash ini gak memberikan efek kering atau ketarik setelah cuci muka jadi nyaman banget buat dipakai sehari2. Untuk brushnya sendiri juga gentle banget. Tapi aku tetap pakai hanya 1-2 kali seminggu untuk menghindari eksfoliasi yang berlebihan. ⠀⁣⁣⁣⠀⁣ Untuk efek keseluruhan setelah pakai facial wash ini, di aku sih kulit gak kusam dan lebih kalem. Untuk efek anti aging nya belum terasa mungkin karena aku baru usia 20an juga jadi yah buat pencegahan aja. ⠀⁣⁣⁣⠀⁣ Worth it gak facial wash ini? Untuk harga 129.000 (di sociolla) dan sering diskon sampai 90 ribuan, menurut aku worth it banget sih karena belum pernah punya facial wash seunik ini 🧡
Diterbitkan pada sebulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua