DIET SIMPLE BUAT KAUM MAGER πŸ‡πŸŠπŸ₯£

Hulaa! I'm comeback with new content 😜 Beda dari post-an sebelumnya yang selalu upload tentang fashion dan makeup, kali ini aku mau share diet simple aku nih! Jadi berawal dari aku yang kaget mau pakai jeans tapi ternyata kesempitan! Emang sih sebelumnya aku makan bener2 banyak bgt karna selama seminggu kumpul terus sama keluarga. Jadinya berat badan aku lumayan nambah. Terus aku coba iseng searching makanan ala ala diet gitu (soalnya aku gasanggup kalo diet full πŸ™ˆ) hasilnya lumayaan bgt! Lebih mengecil dan buang air pun lancar bgt! Jadi ini bahan yang aku pakai : πŸ₯£ Yogurt (plain atau berasa bebas!) πŸ₯£ Oatmeal πŸ₯£ Chia seeds πŸ₯£ Granola DAANNN yang penting adalah jangan lupa olahraga ya gais karena olahraga itu penting. Kalo lagi liburan aku bisa setiap hari, tapi kalo udah balik ngampus yaaa 2-3x aja sih hehe. Ayoo mulai hidup sehat πŸ’ͺπŸΌπŸ˜†
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 22 Januari 2020, 09:38
    klo aku sih diet nasi gitu kak jadi dalam satu minggu nggak makan nasi dan diganti sama kentang gandumkaya gitu
  • 22 Januari 2020, 16:06
    liat buahnya seger banget yaaa