DIY SCAR WAX🔥Murah✨

Hallo mates✨ kali ini aku bukan mau review produk tapi aku mau kasih tau cara bikin scar wax yang murah meriah😍 Jadi semalem karna bosen dirumah aja aku bikin sfx make up. Bahan : Scar wax -Tepung (sesuai kebutuhan aja ya) -Air -Foundation Fake blood -Pewarna makanan (aku pake betet warna merah) -air (kalo mau lebih kentel bisa pake susu putih) Cara buat : -Campur tepung dengan air sedikit sampai membentuk adonan. -Tambahkan sedikit foundation agar lebih menyerupai scar wax. Gampang kan cara buatnya🔥 Selamat mencoba ✨🔥
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua