DIY Setting Spray Murah Meriah Bikin Auto Glowing

๐Ÿ–ค Siapa sih yang pengen wajah nya glowing cerah tapi dengan budget sedikit? Kali ini aku ada sedikit tips buat kamu dengan cara pakai setting spray buatan home made gituu. Ini dia caranya. โค๏ธ Siapkan Alat Dan Bahan Kalau aku sih pakai toner bengkuang dari Viva, baby oil dari Johnson's, dan aloe vera dari Wardah. Ohiya jangan lupa untuk siapin botol spray kosong yaa mates. ๐Ÿงก Step 1 (Viva Toner Bengkuang) Tuangkan Viva Toner Bengkuang sekitar seperempat ukuran dari botol spray. Kenapa aku pakai toner dari Viva? Disamping harganya yang sangat murah sekitar 8 ribu an, toner ini bisa mencerahkan wajah karna ada kandungan ekstrak bengkuang dan sunflower. By the way ini juga cocok untuk segala jenis kulit looh. Buat aku yang dry skin juga cocok koo. ๐Ÿ’› Step 2 (Baby oil Johnson's) Selanjutnya masukkan baby oil sekitar 5 tetes, tapi ini bisa perkiraan aja sih asal jangan terlalu banyak yaa mates. karna fungsi baby oil disini supaya wajah kamu bisa terlihat glowing gituu. Aku beli baby oil merk Johnsons ini karna yang ukuran kecil ini cuma 11 ribu an, murah kaaan. ๐Ÿ’š Step 3 (Wardah Aloe Vera) Step terakhir, kamu bisa masukkin aloe vera ini sekitar 1 sendok teh. Tapi kalau aku juga biasanya kira kira aja sih asal ga kebanyakan yaa. Harga dari aloe vera ini sangat terjangkau dan mudah dicari juga koo sekitar 30 ribu an. Sesudah itu tinggal di tutup botol spray nya dan di kocock deh sampai rata dan menghasilkan warna setting spray yang agak sedikit putih gituu. ๐Ÿ’™ Nah itu dia cara buat setting spray sendiri di rumah. Gimana mates? Mudah kan? Ga ngabisin uang yang banyak lagi buat bikinnya. Aku sih udah pakai setting spray ini sekitar sebulan dan wajah aku keliatan lebih glowing dan cerah. Kalau kamu udah coba juga, bisa nih komen di bawah๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡๐Ÿป. Thank You...๐Ÿฅฐ
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Desember 2019, 16:00
    kalo aku baby oilnya untuk bulmat beb jadi cetar โ˜บ
  • 4 Maret 2020, 17:52
    baby oil bkn nya bikin jerawatan kl keseringan dipake min?