Dry Serum Buat Ketiak Untuk Kalian Yang Gabisa Pake Deodorant! πŸ’―πŸ‘Œ

Hi hi! Siapa yang gabisa pake deodorant karna buat ketiak gelap? angkat tangannya βœ‹πŸ˜” sebelum ke review cerita dulu dikit ehehe, jadi aku tu anaknya gabisa pake deodorant, sejak pake deodorant ketiak aku menghitam gitu sedi bat asli, tapi aku jg gabisa gapake deodorant karna bau badan, jadi lama tu aku tetep pake deodorant dan ya kondisi ketiakku memprihatinkan walau ga parah bgt but still): terus aku nemu serum ini! πŸ™‹πŸ» Packaging nya sleek, ukurannya sedang, dia aplikatornya bisa dipake lgsg ke ketiak gitu tapi gatau kenapa aku gasuka wkwk jadi biasanya aku taro ketangan trus apply sambil rada di pijit gituch πŸ™‹πŸ» Teksture dan wanginya, teksturenya enak dia cream rada thick gitu tapi lumayan cepet nyerep, ga lengket samasekali, enakk! untuk harumnya aku suka, soft kinda subtle gitu ga menggagu sama sekali, aku gabisa blg ini bikin harum wah gitu tapi bisa nahan bau badan seharian ajaibb! ✨✨ πŸ™‹πŸ» What it claims and does it works? Nah ini tu ada beberapa varian aku beli yang ultra whitening dann hm aku gabisa bilang ketiak ku udah normal juga si aku udah make hampir setahun? Memang lebih cerah dan aku juga tetep rutin scrub,dst. Tapi engga memutih tapi engga menggelap juga jadi tetep kupake 😭, setidaknya dia ini nahan bau seharian dan ga memperparah aja jadi aku pake ini terus πŸ‘Œ Kalo kalian sendiri gimana? Apa cocok pake deodorant? Atau sama juga kaya aku? ): Ah ya kalo kalian ada pengalaman 'mencerahkan ketiak' bisa juga cerita dan berbagi di comment section! πŸ’ž xoxo❀
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 17 Februari 2020, 18:33
    seneng banget nemu review ini! akan ku cari produk ini! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
  • 17 Februari 2020, 14:25
    ini beli dimana mates ?????