DUH KOK SKINCARE-KU GA ADA HASILNYA YA? 🤔

Ada yg sering merasakan ini? Atau mengeluh kenapa skincare-nya ngga ada hasilnya? Ternyata di setiap kandungan memiliki waktu kerja yg berbeda-beda loh, contohnya: - Retinol : membutuhkan waktu sekitar 4-12 minggu - AHA : membutuhkan waktu sekitar 6-42 minggu Jadi setiap pemakaian skincare, ditunggu dulu ya Mates. Namun jika muncul iritasi, dll bisa stop pemakaian dan hubungi dokter 🤗✨ // Follow on IG : @rickymaharis
Diterbitkan pada sebulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Oktober 2020, 18:50
    follow aku dong)
  • 24 September 2020, 22:05
    Suka.suka... udah lama gak dapet content useful kayak gini 😍

Author

dr. Ricky Maharis, Sp.KK
Your skin doctor ✨ | IG : @rickymaharis
2
Mengikuti
11168
Pengikut
87290
Disukai