Facial wash SENKA lengkap untuk semua jenis kulit

Hi Mate’s, aku mau kasih tau nih sama kalian rangkaian facial wash yang aku punya dari SENKA. Nah kali ini produk asal Jepang ini udah ada nih di Indonesia, jadi udah gampang banget ditemuinnya🤗. So buat kamu yang mau tau sebagus apa facial wash dari SENKA, tetep ikutin aku ya! Kali ini aku mau mulai dari SENKA Perfect Whip, facial wash dari SENKA inilah yang pertama banget aku cobain. Facial wash ini diperkaya dengan Double Hyaluronic Acid yang jaga wajah tetap lembab setelah mencuci muka. Busanya juga lembut, padat, dan berlimpah guys jadi ampuh banget bersihkan kotoran dan sisa make-up di segala jenis kulit🥳. Dan untuk harganya ini sekitar 70k. Nah ada lagi nih yaitu SENKA Perfect Whip Fresh ini merupakan varian yang baru. Kandungan dari face wash ini adalah Uji Green Tea, yang kaya akan anti-oksidan mampu membuat tampilan wajah bebas kilap lebih lama. Pokoknya debu dan kotoran yang menyumbat di pori-pori jadi terangkat deh👌🏻, nah untuk harganya ini sekitar 60k. Dan ada lagi nih facial wash dari SENKA yaitu Perfect White Clay, yang menggandung White Cocoon dan Double Hyaluronic Acid di dalamnya yang dapat menjaga wajah tetap lembab. Serta memiliki 5x brightening power😍 sehingga kulit wajah akan terlihat lebih cerah bila digunakan secara teratur ya guys. Untuk harganya ini sekitar 38k. Untuk yang terakhir ada Perfect Whip White ini diperkaya dengan formula Fuji Sakura Essence, ini juga berfungsi untuk mengontrol produksi melamin pada kulit. Varian baru dari SENKA ini mampu cerahkan kulit wajah yang kusam dan pudarkan bintik hitam di wajah🥰. Harganya sekitar 60k.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 3 Oktober 2020, 09:27
    iya aku paling suka sama senka facial washnya
  • 26 Januari 2020, 17:00
    senka cocok buat kulit sensitif gak kak?