Cobain Masker dengan Kandungan Mawar

Akhir-akhir ini aku lagi hobi banget pake masker yang ada kandungan mawarnya🌹. Karena masker mawar bisa menghaluskan kulit, mencerahkan wajah, dan bisa menenangkan kulit yang lagi iritasi. Masker mawar juga kaya antioksidan yang bisa memperkuat sel-sel kulit loh 😘. Nah ngomongin soal masker mawar, aku punya 2 masker yang ada kandungan mawarnya nih. Yang pertama itu Eileen Grace Moisture Rose Jelly Mask. Masker yang ngehype di Instagram ini aku beli karena influencer favorit aku suka sama masker ini, jadinya aku juga beli deh. Aku beli masker ini seharga Rp. 297.000. Masker Eileen Grace ini ada kandungan essential oil ektrak mawar, ekstrak rumput laut, kelopak mawar dan essence lidah buaya. Tekstur masker ini tuh gel yang gak terlalu thick. Pas aku pake ada sensasi cekit cekit gitu dibeberapa area tapi sejauh aku pake gak ngasih efek negatif kok. Masker ini punya aroma mawar yang bikin aku tenang pas maskeran dan ada butiran kelopak mawar. Pas aku bilas masker ini, wajah aku jadi lebih lembab dari sebelumnya dan langsung keliatan glowing gitu. Nah masker mawar selanjutnya itu dari Isntree Real Rose Calming Mask yang aku beli seharga Rp.230.000. Aku beli masker ini karena ada klaim soothing irritated skin dan kebetulan pas itu kulit aku juga lagi iritasi dibagian dagu. Masker ini mengandung 60% Rosa Damascena Flower Water, Rosa Gallica Flower Extract and Rosa Canina Fruit Oil. Tekstur masker ini juga gel, tapi lebih thick daripada masker Eileen Grace. Karena lebih thick, masker ini lumayan susah pas aku bilas. Sama kayak masker Eileen Grace yang cekit cekit pas dipake, masker Isntree ini juga kerasa cekit cekit tapi gak bikin masalah di kulit aku kok. Menurut aku masker ini cocok dipake pas kulit aku lagi kering sih. Setelah aku cobain 2 masker mawar itu, menurut aku dari segi hydrate menurut aku keduanya bisa bikin kulit aku lebih terhidrasi, tapi masker Eileen Grace lebih ngasih hydrate sih dibanding masker Isntree. Tapi kalo buat menenangkan kulit yang lagi iritasi, masker Isntree juara sih. Kalo disuruh milih sih, aku lebih pilih masker Eileen Grace karena formulasinya gak thick, bikin kulit aku lebih terhidrasi dan gak kusam. Nah itu dia manfaat masker mawar dan 2 review masker mawar yang aku punya. Kamu udah pernah cobain masker mawar belum? Jangan lupa share di Storie app yaa ❤️❤️❤️.
Diterbitkan pada 12 hari yang lalu
commentsComments
  • 29 November pukul 16.20
    aduuh pengen nyoba juga deh beps, sumpaah sii pengen banget deh :)
  • 29 November pukul 19.06
    mau beli aaah,diriku penasaran hehe 😁😁😁
  • 29 November pukul 20.14
    racuun banget, jadi pengen nyoba juga deh huhu
  • 30 November pukul 17.17
    bisa beli dimana kak masker mawar ini?
  • 30 November pukul 07.12
    👍👍👍
  • 1 Desember pukul 01.15
    kamu pakenya seminggu berapaa kali? atau bisa dijadiin sleeping mask?
  • 29 November pukul 17.11
    inisfree yang gel mask itu bagus gak ya buat kulit berminyak?