Emang bisa ya foundation ilangin jerawat&bopeng?

Apa sih yang bikin kalian harus pake makeup kemana pun kalian pergi selain pengen wajah terlihat cantik? Pastinya untuk menutupi bagian-bagian wajah yang kurang sempurna dong tentunya, seperti jerawat, bekas jerawat, dan lain-lain🤔. Dan biasanya untuk hal itu kalian pasti akan lebih memilih untuk foundation nih. Tapi apakah kalian tau nih kalo foundation atau pun concealer itu tidak bisa menutupi yang namanya jerawat atau bopeng pada wajah kalian? Yuup foundation atau pun concealer itu ga bisa lhoo untuk menutupi jerawat, atau pun bopeng pada wajah kalian😂. Foundation atau concealer hanya akan menyamarkan warna dari jerawat itu sendiri, sedangkan teksture jerawat atau bopeng tetep akan terlihat guys😁. -Mau seberapa banyak, atau semahal apapun foundation atau concealer yang kamu pake itu tentu aja gabisa menutupi teksture dari jerawat/bopeng diwajah😝. Tetapi, tentunya seperti bekas jerawat yang masih menempel diwajah serta kemerah pada wajahmu tentu saja bisa ditutupi dengan foundation/concealer😬. Nah jadi jangan berharap ya jerawat/bopeng akan tertutup sempurna sama makeup kamu, tapi itu hanya akan tersamarkan saja dan tentunya masih berteksture🤭.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 3 November 2019, 20:29
    dr pd make up aku lbh prefer skincare sih hehehe
  • 3 Januari 2020, 00:13
    aku pake makeup kalau pergi doang dan jarang itu jga. kalau ke kantor nggak pernah 🤭