emina bright stuff pencerah wajah untuk remaja - Storie

emina bright stuff pencerah wajah untuk remaja

kalian 16th kalian 17th dan takut milih skincare. nanti cocok gak ya? jerawatan g ya? emina bisa ngatasin. ga semua bisa cocok sama produk ini tapi g usah khawatir kandungannya ringan banget dan buat pemula pasti suka harus punya kulit bakal cerah kalo kalian pakai semua rangkain bright stuff nya. aku udah buktiin sendiri. ada point plus dan enggaknya. tapi dijamin kalian yang lagi nyoba nyoba skincare pasti suka.
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 13 Desember 2019, 20:14
    luv luvv banget deh sama produk2nya emina<3<33

Author

min kiki
sensitif skin
0
Mengikuti
514
Pengikut
1832
Disukai