EMINA Creamy Tint #Bricktown

Morningggggg!!! Kali ini aku nyobain Creamy Tint dari @eminacosmetics aku coba shade #bricktown dan sumpah sebagus ituuu~~~~😭😭😭 Jadi waktu mw filming produk ini rencananya aku ga gkmw ngeset muka aku pake powder dulu supaya enak ngeblend creamy matteny nnt. Tapi aku lupa bgt donk! Jadi wajah udah aku set pake powder dan UNTUNGNYA! Creamy tint ini itu ga ngeser foundi waktu dipake jadi blush, dan masi gampang bgt diblend. Dari texturenya sii bagus bgt super creamy, soft bgt ringan bgt juga kalo dipake. Ga bibir jadi kering. Coveragenya jg bagus ga perlu tebel2 udah bisa cover wrn bibir asli. Packagingnya juga gemesh super kecil gitu, kalo harga ga usah tkt produk emina terjangkau semua❤❤❤ Kalian harus cobain gaes...🤣 Ahh pasti kalian udah coba, soalnya ini kn aku nya aja yg telat bgt nyoba🤣🤣🤣 . #eminacreamytint #emina #eminacosmetics
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 22 Desember 2020, 17:17
    Wah ini yang aku pakai, bener bener bagus banget warnanya, emg kering tapi bisa pakai Lipblam/ tendercarenya oriflame.. FYI : Aku makan gorengan, masih nempel loh warnanya😂
  • 10 April 2020, 03:41
    kak ini kalo di swatch nya tipis aja ke bibir, masi aman ga ya di pake kesekolah? soalnya bibirku ke sekolah pucet banget😭

Author

Fioyexiao
Intagram + Youtube : Fioyexiao
1
Mengikuti
9335
Pengikut
27007
Disukai