Emina VS Wardah, Mana yang Bikin Wajah Cerah?

🌼Lagi seneng banget karena kemarin dapet produk lokal dari temen aku. Dan produknya itu selalu aku pake tiap pagi buat mulai aktivitas, 2 produk nya lagi booming banget yaitu Tone Up Cream Emina dan Wardah. So aku mau ngebandingin nih yang mana sih yang lebih bagus 🥰 🌼Pertama aku mau bahas yang Emina Bright Stuff Tone Up Cream yang harganya affordable 20 ribuan aja di sociolla. teksturnya creamy dan sedikit cair jadi lebih mudah untuk di blend dan gak bikin white spot gitu karena cream nya gak merata. Formulanya juga ringan dan mengandung ekstrak summer plum yang dapat mencerahkan kulit seketika, menghaluskan wajah, dan dapat menyamarkan flek hitam di wajah. Ada kandungan UVA dan UVB yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar matahari 🥰 🌼Kalo yang Wardah Perfect Bright Tone Up Cream juga dapat mencerahkan wajah seketika karena mengandung pinkish bright powder dan 7 white actives yang dapat membantu mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam atau bekas jerawat. Banyak juga kandungan vitamin yang dapat mencerahkan dan membuat kulit terasa halus dan cerah. Gak cuma itu aja tapi ada kandungan SPF 25 yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Untuk harganya juga sama kaya emina yang 20 ribuan aja🥰 🌼Karena aku mau membuktikan, aku pakai kedua produknya sekaligus. Bagian kanan wajah aku pakai Emina dan sebelahnya lagi Wardah. Ternyata hasilnya sama-sama mencerahkan kulit aku seketika, cuma aku lebih suka dengan teksturnya Emina yang lebih cair karena lebih mudah untuk di blend, kalo yang Wardah harus lebih pelan dan sabar karena teksturnya lebih kental 😊 🌼Overall aku suka sama kedua produknya karena sama-sama mencerahkan dan melindungi kulit dari sinar matahari, gak cuma itu aja tapi dapat menyamarkan flek atau bekas jerawat pada wajah. Cuma aku lebih prefer yang Emina karena hasilnya lebih natural dan gampang di blend 🥰
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Desember 2019, 19:38
    aku lebih suka pake yang emina karena suka hasilnya. kalo wardah jd abu2 dimukaku :(
  • 6 Desember 2019, 17:55
    jelasss wardahh dong the winnernya , hehee