es krim dulu baru kamu

es krim emang bikin mood gua jadi oke lagi favorit banget lah apalagi saat ku bete ketika chat lama di balasnya hiks , kadang2 gua juga make up biar keliatan fresh walau hati lagi kacau ha ha haahah
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 27 Desember 2019, 11:48
    eskrim apa ya ini bebs? enak bgt deh kaynya 😉
  • 26 Desember 2019, 14:45
    hahaha emang bener sih obatnya kalo ngambek tu harus dikasi eskrim atau coklat dulu hahaha😊😊

Author

lalapoo
let share about beauty
12
Mengikuti
229
Pengikut
621
Disukai