Eyebrow BLP buat alis Cetar dengan Gampang!

Untuk pemula kaya aku, susah banget nih bikin alis yang bagus dan cetar gitu wkwk. Apalagi bikin bingkai alis, suka gak sama antara kiri dan kanan 😣. Udah coba beberapa eyebrow dari yang pencil sama yang micro, huftt tetep aja susah banget yang namanya bikin alis. Akhirnya aku coba tanya temen-temen nih eyebrow yang cocok buat pemula kaya aku gini, ternyata banyak yang rekomendasiin Brow Definer By Lizzie Parra. For the first time coba produk dari BLP, akhirnya aku beli nih di online shop harganya sekitar di bawah 150.000. Oiya aku beli yang shade Dark Brown, pas barang udah sampe, langsung aku coba deh heheh, ternyata bener packagingnya minimalis ramping gitu kaya pensil, udah ada spoolienya terus juga gak perlu raut dulu dong πŸ˜‹. Saatnya aku swatch di tangan, ternyata lumayan creamy. Nah aku bakal coba nih waterproof apa engga, hmm oke ternyata gak waterproof. Terus aku coba deh apply di alis, bikin bingkai nya dulu, di arsir, baru deh sikat pake spoolie, OMG! Gak nyangka bisa bikin alis sebagus ini 😱 (sorry agak lebay wkwk). Okee aku bakal repurchase ini, suka! ❀
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Desember 2019, 19:57
    sukaaaa sama alisnyaa huhu❀️
  • 1 Desember 2019, 02:48
    pakai lipstick nya apa sih kak?