Eyeshadow Favorite Yang Cocok Untuk Daily

Halo storie mates!👋🏻 So, todayy aku mau kasih tau ke kalian eyeshadow yang sering aku pakai untuk sehari-hari. Karna warnanya yang super cantik mangkanya kedua eyeshadow ini jadi favoriteku! Hehe🥰 Nah eyeshadow yang pertama ini dari Make Over, eyeshadow yang satu ini ada 8 warna yang cantik-cantik😍 Selain itu eyeshadow ini pigmented banget! Dan harganya juga ga terlalu mahal kok, sekitar Rp. 190.000❤️❤️ Terus eyeshadow favorite aku yang kedua dari NYX, nah eyeshadow yang ini juga sama bagusnya kaya eyeshadow Make Over ku🥰 Dan harganya agak sedikit mahal, sekitar Rp. 440.000💕 Biasanya aku kalau pakai eyeshadow simple aja, dan dengan warna yang natural🥰
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar