EYESHADOW PALETTE MURAH MERIAH

Eyeshadow palette Sweet Honey dr Focallure harganya Rp.110.000 . Hmm bagus ga sih? MarKiView!!! Mari Kite Review hehe~~ Untuk packaging nya gemes bgt sdh lengkap dgn kaca nya juga💯 Warna2 palette lebih ke pink-peach ya mates, ada beberapa shimmer nya juga, dia padat dan agak powdery. Cocok banget utk warna2 kalem, cerah, sampai ke bold dalam 1 palette✨ Yg pasti mudah di blend!! But kurang pigmented warna nya.. kalo untuk shimmer nya pigmented nya lumayan OK dan juaraaaa banget!!!🤩✨ Naaah segitu dulu review nya, boleh dong rekomendasiin palette yg affordable?
Diterbitkan pada 10 hari yang lalu
commentsComments
  • 2 Desember pukul 17.19
    warnanya bagus2 bgt ya kak,, cma sayangg warnanya kurang pigmented deh kayaknya
  • 3 Desember pukul 19.12
    saayy bkin tutorial makeup nya juga dong 😅