Face mist gaperlu beli mahal2 tapi hasil memuaskan!😍

Hi mates!πŸ’• its me salsabila, so let me know to you guys ternyata face mist itu mudah bikin sendiri dan ternyata manfaat dari facemist super banyak mates! apalagi kandungan dari produk facemist itu udah bagus😍😍 Face mist merupakan salah satu produk skincare yang sifatnya air dan mengandung bahan lainnya yang bermanfaat bagi kulit. Biasanya face mist digunakan dengan cara disemprotkan langsung pada wajah. Yuk simak~~ β€” πŸŒ™Soo bahan pertama yang aku pake yang jelas aloe vera gel, kenapa aku pilih dari nature republic?? karna aku pake produk ini so far gak bermansalah dan hasilnya super worth it di aku, dan alcoholnya pun gak terlalu kenceng+kadar aloe vera nya dari NR ini udah lumayan banyak. jadi aku pake aloe vera NR perbandingan setengah-setengah aja, aloe vera nya setengah sisanya air mineral (matang) Aku pake air mateng untuk menghindari adanya bakteri yah mates! karna mau buat facemist yang disemprot tiap saat ke wajah, so aku pake air matang. πŸŒ™Aku pake face mist ini setiap cuci muka, dan sesering mungkin aku pake. Karna super enak bangeed! hasilnya lebih segar & glowingπŸ™„πŸ˜ 🌈Semoga bermanfaat yah! see ya bye!πŸ’› β€” find me on ig; @salsabilafthy✨
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 28 Januari 2020, 14:58
    face mist aku pake air mawar. bagus loh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
  • 28 Februari 2020, 11:30
    ky toner kh