face mist lokal,, anti misquein 😃

buat yg cri face mist lokal, bole coba dr brand Pixy, stay protected, stay hydranted. aplikasi sebelum make up maka hasil riasan tahan lama, bisa di pakai setelah atau sebelum ber-make up. rekomend banget, -buat menyegarkan, -melembapkan wajah, setelah ber-make up disemprot kan hasil riasannya GK akan ngegeser, -packing nya traveling dengan netto 60 Ml -non alkohol bisa di pakai semua jenis kulit -ada vitamin E & ekstrak green tea Jepang sebagai antioksidan - make up look tahan 10 jam -harga nya murah banget, aku beli 21k itu udh diskon, harga normal 27 tergantung dr kota masing".
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 1 November 2019, 09:45
    Coba bikin video tutorial make up look pake Pixy Aqua Mist ini dong kak. Terus share seberapa lama ketahanan stay make up nya. Hihi 🤣🤭 Maaf BM 😁
  • 31 Oktober 2019, 13:04
    Heyy kita samaan! Aku juga secinta itu sama produk Pixy ini, bener bener best product ya bey 😍💕