🌼 FACE MIST SUPER MURAH TAPI HASILNYA BENERAN BIKIN WAH 😱🌼

 Jadi sebenernya produk ini adalah face mist. Tapi karena petunjuk penggunaannya adalah digunakan setelah selesai bemakeup, jadi termasuk setting spray juga dong yah, kan dia juga fungsinya buat nahan makeup biar ngga kabur, wkwk. PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST mengandung : 1. Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan. 2. Aloe Vera yang dapat melembabkan dan menyejukkan kulit, serta memberikan rasa nyaman di kulit. 3. Makeup Lock yang menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga 8 jam. 4. Water Based Formula, ringan dan tidak lengket di kulit. Cara Pakai  Face mist ini digunakan setelah selesai bermakeup dengan menyemprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm.  Jangan lupa untuk menutup mata saat penggunaan, agar face mist tidak masuk ke mata. Face mist ini berbahan dasar air jadi memang cair dan ringan di kulit. Warnanya bening.Ketika disemprot ke muka pas selesai makeup itu dia lumayan cepet kering dan ngga meninggalkan rasa lengket sama sekali. Ringan banget di kulit, jadi kaya ngga pake apa-apa, beneran loh dan wangi nya bener2 enak banget. 💙 Ringan dan tidak lengket di kulit 💙 Membuat blush on dan eyeshadow lebih awet 💙 Membuat tekstur makeup lebih halus dan menyatu dengan kulit 💙 Wanginya enak 💙 Harganya murah banget hanya 22ribu Overall aku suka banget lah sama produk ini, karena meskipun dengan harga yang terjangkau, performanya bisa sebagus ini. Buat kulitku yang kering ini sih udah lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet dan ngga gampang luntur. Meskipun aku ngga pake full makeup, dan biarpun cuman pake moisturizer sama bedak, aku tetep semprotin ke muka, karena dia bikin bedak aku menyatu sama kulit dan biar tampilan makeup nya less powdery, macem cewek-cewek Korea gitu. Aku rekomendasiin deh buat yang lagi nyari face mist/ setting spray dengan harga terjangkau, tetapi dengan kualitas yangg ngga mengecewakan.
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 22 November 2019, 15:24
    berarti pake nya pas sesudah makeup baru di spray gituh yaahh 🤞🥰
  • 22 November 2019, 15:01
    bikin kulit jadi beruntusan gitu gak sih ka?? 🙄

Author

itsmstika_
[ R ] [ E ] [ A ] [ L ]🦄 Ig ; @itsmstika_ ❣
6
Mengikuti
6246
Pengikut
32154
Disukai