Face Oil Merek Lokal yang Bagus!

Hi, Beauties! Kalian tau gak kalau banyak merek lokal yang mengeluarkan produk face oil? Di antaranya ada, Haple, Purivera Botanicals, The Bath Box, Utama Spice, Kleveru, Sensatia Botanicals, Klei & Clay, dan Organic Supply Co. Di antara macam merek face oil yang tadi aku sebutkan, memiliki ragam varian yang dikeluarkan sesuai dengan kebutuhan kulit kamu loh, girls! Bingung gak milih face oil mana yang kira-kira cocok untuk permasalahan kulitmu dan pastinya cocok di kantong. Yuk, simak foto di atas ya, girls! Jangan lupa share face oil favorite kalian ya, girls! 😍😍😍
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 24 Januari 2020, 19:48
    paling cocok sama argavel argan oil.. kemarin coba grapeseed oil dari haple, dan rosehip oil dalri platonic malah bikin jerawatan,, 😭
  • 9 Desember 2019, 00:19
    Kalo yg jual argan oil sama rosehip oil yh mana tau nggak?

Author

Mama Skincare
Just your regular beauty enthusiast☘️
31
Mengikuti
35753
Pengikut
104593
Disukai