Face Wash Ampuh Untuk Jerawat Bruntusan & Mencerahkan Kulit di bawah 35k 😱

Hallo! Apa kabar semua? Saat ini aku berbagi 3 sabun cuci muka (face wash) yang ampuh untuk mencerahkan kulit dan ini semua berdasarkan pengalaman pribadiku yaaa ☺️ 1. Emina Bright Stuff Face Wash Aku coba ini waktu kelas 3 SMK, menurut aku face wash ini tuh enakk banget waktu dipakai karena ga berasa 'keset' setelah dibilas. Face wash ini juga wangiii banget menurutku. Sizenya yang kecil juga memudahkan untuk dibawa-bawa ke sekolah waktu itu. Kalo kamu mau hasil yang maksimal, kamu bisa bareng dengan pemakaian seri Bright Stuff yang lain (dari mulai krim, mosturizer, etc). Kalo kamu pake beda-beda merk menurutku gpp selama cocok dan nyaman tapi mungkin hasilnya ga secepat kamu pakai semua seri lengkapnya ☺️ | πŸ’Έ Rp. 16.000,- 2. Wardah Lightening Facial Scrub Nah kalo yang ini aku rekomen lebih ke yang punya kulit berminyak ya (btw kulitku kombinasi to oily). Menurut orang-orang formula dari wardah tuh 'keras' tapi buat aku biasa aja bahkan jerawat bruntusan aku itu berkurang banget pas pakai ini. Setelah pakai ini juga rasanya jauh lebih bersih dan lembut ga 'keset'. Setelah pakai ini aku juga merasa kalau kulit aku lebih cerah dari sebelumnya (cerah ya bukan putih hehe). Saran aku lagi kalau mau pakai ini, cukup sehari 1x karena face wash ini ada scrub nya. | πŸ’Έ Rp. 16.000,- 3. Acnes Complete White Face Wash Kalo ini aku baru coba dari bulan September dan ternyata hasilnyaa baguss bangett 😍. Awalnya coba-coba aja pake itu karena aku mikir pasti ga cocok sama Acnes eh ternyata cocok. Bruntusan aku jauh lebih berkurang dari sebelumnya dan kulit aku tambah cerahhh. Pas pakai ini rasanya lembut ga 'keset' (lagi hehe ✌🏿) dan benefitnya tuh kerasa dalam waktu 4 hari (secepett itu teman 😡) | πŸ’Έ Rp. 30.100,- Saat ini aku lagi pakai yang Acnes ☺️ Dari rekomendasi aku diatas itu semua tetap bergantung pada kecocokan kulit kalian ya.. Selamat menemukan sabun cuci muka yang cocok πŸ€—πŸ˜š IG : angeliquetc_
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 29 Oktober 2019, 21:44
    aku pake acnes yg itu malah jerawatan sama bruntusan😭
  • 17 Oktober 2019, 20:02
    Kamu pake emina bright stuff efek mencerahkan nya kerasa ga???