Face Wash Andalan Saat Jerawat Muncul, Dijamin Jerawat Hempas!

..Jerawat tuh emang selalu bikin bete ya, diilangin pakai apapun kalau udah bandel banget mah susah😭 Nah, buat kalian gaisah bingung lagi untuk masalah jerawat. Karena kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian face wash andalan aku disaat wajah aku jerawatan, yuk cekidot!❤ 1. Sariayu Busa Pembersih Jerawat Face wash seharga 20ribuan ini udah paling bagus deh buat kalian yang punya jerawat yang mateng dan udah ada mata nya! Karena sekali dipakein face wash ini, jerawat auto kempes. 2. Safi White Expert Oil Control& Anti Acne Nah kalau ini buat yang kukitnya berminyak juga cocok banget, karena face wash ini bisa bikin minyak berlebih di wajah kalian berkurang, jadi pro gak tersumbat lagi dan jerawat gak muncul lagi😍 Harganya sekitar 50ribuan. 3. POND'S Clear Solutions AntiBacterial+Clarity+Oil Ontrol Face Scrub Kalau ini facial wash sejuta umat gak sih yang udah ada dari dulu? Tapi minus nya, face wash ini bikin muka keset banget setelah cuci muka nya. But, jerawat kecil-kecil di wajah tuh bisa ilang celet, harganya 20ribuan. 4. Acnes Natutal Care Face Wash Oil Control Kalau ini face wash yang udah lumayan lama ada, katanya bagus banget untuk merawat kulit berjerawat. Pas aku cobain sendiri ternyata bener, face wash ini cepet dan ampuh banget buat ngatasin kulit wajah kalian yang beruntusan loh, harganya juga cuma 20ribuan aja. Okay, segitu dulu aja rekomendasi face wash anti jerawat dari aku. So, aku saranin buat kalian yang lagi bingung mau ilangin jerawat pakai apa, yuk pake salah satu face wash ini dijamin kulit kalian langsung mulus❤
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 22 Januari 2020, 16:47
    kalo gw sih sukanya pake himalaya😍
  • 3 Februari 2020, 11:52
    acnes,ponds,sariayunudh dicoba tapi malah tambah banyak di aku. next mau nyoba safi deh