Rangkaian Skincare Emina bikin gamau pindah kelain hati

中 Sekarang Emina bikin rangkaian skincare dari face mask, serta face wash dan face scrub dengan berbagai macam varian dari buah-buahan gitu lhoo. Dan aku tertarik untuk cobain, nah mau tau lebih tentang varian dari Emina ini? Yuuk liat! 中 Emina Green Tea Latte Face Mask dengan teksturenya gel yang memberi warna hijau pucat. Kandungan dari masker ini itu dari ekstra susu dan teh hijau. Yang memberikan hasil kulit lembut, halus dan cerah, harganya 28k. 中 Emina Cranberry Juice Face Mask memiliki kandungan cranberry, yang dikenal sebagai antioksidan dan brightening-agent untuk mencerahkan kulit. Serta kandungan minyak zaitun yang dapat melembabkan kulit, dan vitamin E yang dapat menangkal radikal bebas. Harganya sekitar 39k guys. 中 Emina Grape Seed Olive Face Mask yang bahan utamanya dari ekstra biji anggur, minyak zaitun, dan ekstrak lidah buaya. Yang dikombinasikan dengan minyak zaitun dipercaya mampu melembabkan kulit dan melindungi sel-sel kulit kulit, harganya sekitar 37k. 中 Emina Apricot Jam yang mengandungan biji aprikot dan olive oil, memberikan eksfoliasi yang lembab dan natural untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran. Dan juga berfungsi menghilangkan jerawat, minyak berlebih, dan dapat mengembalikan kulit yang cerah dan lembut, harga sekitar 26k. 中 Emina Double Bubble Face Wash mengandung ekstrak Licorice yang dapat memutihkan wajah dan vitamin B3. Yang dapat membantu melembabkan dan mencerahkan warna kulit. Kulit jadi tampah segar, bersih dan lembab, harganya aman banget dikantong cuma 18k.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 21 November 2019, 12:17
    hi sist , sharing aja aku udah coba semua rangkaian Face Mask nya emina dan sama sekali ga ada pengaruh berarti buat kulit wajah aku . hanya segar pas awal aja . dan agak takut juga karena bau alkohol nya menyengat dan lumayan perih hawanya kena mata . btw tipe kulitku berminyak berjerawat . tq
  • 29 November 2019, 19:23
    mau cobain nih face mask nya,baru nyobain facial wash nya ajaa.penasaran sebagus apaa wkwkwk 朮朮朮