Facewash dan Skincare untuk Menghilangkan Bruntusan

Jadi ini facewash dan skincare keseharian aku selama ini 1. Pond’s Facial Foam - White Beauty Spot-less glow Jadi aku pakai produknya ponds ini udah dari SMP, facial foam favorite aku! habis pakai ini kulit aku jadi lebih segar dan bisa dibilang lebih cerah🥰 dan sebenarnya aku juga pakai rangkaian produk ponds yg lain bisa dibilang lengkap (seperti daycream, nightcream, facemask sampai makeup terbarunya ponds) hehehe 💰100gr — Rp 27.000.- 2. Pond’s Facial Foam - Clear Solutions aku coba pakai ini baru akhir-akhir ini karena kulit sedang sensitif2nya huhu dan ternyata waktu pakai cocok dimuka aku dan bruntusan aku berkurang✨ 💰50gr — Rp 17.000 - Rp 20.000.- 3. Pond’s Micellar Water - Brightening Rose aku juga baru pakai ini karena baru launching wkwk sebelum pakai ini aku pakai ponds micellar water yg lama dan dulu juga aku ganti2 merk cleanser. setelah pindah ke ponds ternyata cocok, lebih bersih dan ga ribet, akhirnya stay sampai saat ini (duh intinya produk ponds ini bikin aku jatuh cinta😂) 💰100ml — Rp 20.000 4. The Body Shop - Tea Tree Toner & Tea Tree Oil aku pakai tea tree toner juga baru akhir-akhir ini (diracuni temen😂) dan dipakai secara rutin (saat pagi / siang dan malam) setelah Ponds Micellar Water kotoran lebih terangkat lagi setelah menggunakan Tea Tree Toner selanjutnya gunakan Tea Tree Oil pada area jerawat / bruntusannya 💰Tea Tree Toner 250ml — Rp 169.000.- 💰Tea Tree Oil 10ml — Rp 119.000.- 5. Masker Wajah by Prastore dan Innisfree Greentea (organik wash off), Teatree (peel off), & Bija&Teatree (wash off) Masker wajah ini digunakan 2kali dalam seminggu (secara gantian dan gaboleh lebih dari 2kali / gaboleh tiap hari pakai masker ini yaa) tapi aku paling sering pakai masker organiknya prastore yg Green tea, sumpah ya aku benar-benar rekomendasikan masker ini buat kalian yg wajahnya lagi bruntusan Gunakan masker Green Tea by Prastore secara rutin maks 2kali seminggu dan pada penggunaan ke 4 hasilnya sudah kelihatan, bruntusan jadi hilang✨ 💰Green tea (40gr) by Prastore — Rp 25.000.- 💰Tea tree (25gr) by Prastore — Rp 25.000.- 💰Bija & Tea tree (10ml) by Innisfree — Rp 29.000.-
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 14 Januari 2020, 11:55
    tea tree itu bagus banget, dan ngaruh di aq😬
  • 17 Januari 2020, 13:10
    kak pernah pake acnol? bagus ga sih