Facial Bikin wajah cerah ala Rumahan

Tips Facial Pencerah Wajah Ala Rumahan🌹🌹 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan Gel Wash atau facial wash. 2. Gunakan scrub untuk mengangkat sel sel kulit mati di wajah. Sebaiknya gunakan 2x seminggu 3. Ulaskan masker keseluruh wajah dan leher, hindari daerah seputar mata dan bibir karena daerah ini cenderung lebih sensitif. Gunakan hanya 2x seminggu 4. Bersihkan dengan handuk hangat, agar masker terangkat sempurna kemudian bersihkan serta bilas dengan air. 5. Tahap akhir gunakan Face cream atau pelembab ber SPF agar wajah terlindungi Dari radikal bebas. Detail produk🌼🌼🌼 # Essensial Fairness Gel Wash (32699) # Essensial Fairness face scrub (32700) # Love Nature Face mask cucumber (34032) # Essensial Fairness face cream SPF 10 (32702) Keseluruhan udah mengandung pencerah ringan jadi cocok banget buat kalian yang pengen banget cerahin wajah secara alami tapi gak takut wajah mu jadi rusak yaa bebs😘😘😘
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 11 Januari 2020, 07:39
    kalo pake produk wardah yang lightening itu apa aja kak??
  • 8 Januari 2020, 17:00
    kalo aku sih bangga dengan warna kulit aku beb hehehe :'))