Fair & Lovely BB Cream |BB Cream Yang Cocok Buat Pelajar/Remaja✨🦄| No Makeup - Makeup Look 😁🧡

Hai Mates, Aku mau mereview sedikit tentang si Fair & Lovely BB Cream Ini 🙃✨. Jadi menurut aku, produk ini itu cocok banget buat remaja dan untuk penggunaan sehari-harinya 🙂, teksturnya itu lebih kaya tinted moisturizer gituu, trus dia ga bisa ngecover jerawat atau bekas jerawat banget, jadi b aja hehe, dan masi bisa kalo mau dipake buat sekolah karena ga bakal keliatan hehe 😁, cuma bikin warna wajah kalian rata aja kalo wajah kalian belang, trus ini itu bikin cerah, bikin cerah ya mates bukan bikin putih 🧡. Fair & Lovely BB Cream ini juga udah ada spf 15 nya, tapi ni kalian kudu harus wajib pakai sunscreen yang spf nya minimal 30 ya soalnya matahari kan panas banget tu 😌, oh iya aku lupa, harganya afordable banget loh buat kalian yang masih remaja, sekitar 23000 aja ✨🙃, produk nya juga gampang di cari yaa jadi jangan khawatir kalo susah nemuin produknya 🦄🌻.
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 24 Oktober 2019, 21:52
    aq sama teteh qu pakai ini. dan kita berdua suka n cocok
  • 23 Oktober 2019, 18:16
    kalo buat pelajar emang enak sih harga segitu. tapi buat seumuran aku, fair n lovely not for real make up.