Fanbo Cleansing Balm

haii mates sdh lama aku gak post.... hari ini ak bakal share produk pembersih makeup dari Fanbo Cosmetics, ini BPB loh (Bukan Pembersih Biasa) wkwkwkwkwk, kenapa ak bilang ga biasa? krna pembersih makeup ini tuh bantuknya scrub dan mengandung balm yg bikin kulit ga kering itu dia kenapa nama nya deep cleansing balm... cara pake nya tinggal kalian olesin ke area wajah yg akan d bersihkan, di pijat" sebentar trs lap deh mnggunakan kapas, kotoran nya auto keangkat semua... karna partikel kecil scrubnya ini dia mampu mengangkat kotoran lebih cepat di banding pembersih makeup yg bentuknya air... ada 3 varian untuk 3 jenis kulit 💖 sakura extract untuk kulit kering/ dry skin 💖 Tea Tree oil untuk kulit berminyak/ Oily skin 💖 Lemon extract untuk kulit normal/ normal skin aaahhh... secinta itu sma produk ini, dan stelah kalian pake kulit kalian akan terasa lembab bnerannn niij mates.. cobain aja klo masih ragu.... #fanbocosmetics #fanbodeepcleansingbalm
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 9 Oktober 2020, 23:02
    kalo kombinasi ?
  • 26 Juli 2020, 13:56
    semua variant bagus kok beb trgantung jenis kulit kita

Author

dedewipw
📍Bandung
85
Mengikuti
570
Pengikut
1572
Disukai