First Impression Cobain Solved Skincare

Aku baru aja nih beli skincare dari Korea yang brandnya Solved Skincare. Aku tuh awalnya emang udah penasaran gitu sama brand Solved Skincare ini, karena influencer favorit aku juga pake ini. Aku beli 3 produknya Solved Skincare, ada Coconut Oil Cleansing Pads, Coconut Water Cleansing Foam dan Coconut Water Hibiscus + Rosehip Toner. Yang aku suka tuh Solved Skincare ini pakai kandungan yang natural loh. Coconut Oil Cleansing Pads ini menurut aku unik banget, karena cleansing pads ini tuh sebenernya cleansing oil tapi berbentuk pads gitu. Padsnya ada teksturnya yang bisa sekalian jadi physical exfoliator. First impression pas pake Coconut Oil Cleansing Pads ini yang aku rasain oilnya itu lumayan thick tapi masih bisa dibilas pakai air dan setelahnya gak kerasa abis pake minyak kok. Sesuai sama namanya cleansing pads ini ada aroma kelapa 🥥 yang bikin aku tambah suka sama cleansing pads ini. Setelah aku pakai sebagai first cleanser, cleansing pads ini gak bikin kulit aku kering dan tetap lembab. Makeup dan kotoran yang udah numpuk di wajah aku juga bisa keangkat cuma dengan sekali swipe jadi super praktis banget deh, gak butuh kapas yang banyak. Aku beli Coconut Oil Cleansing Pads ini seharga Rp.289.000. Setelah pake cleansing padsnya, aku bilas pakai Coconut Water Cleansing Foam yang aku beli seharga Rp. 250.000. Cleansing foam ini juga punya aroma kelapa yang enak dan seger banget, karena mengandung 75% coconut water. First impression pas aku pake cleansing foam ini tuh foamnya creamy banget dan pas dibilas juga gak kerasa ketarik, malahan kulit aku jadi lembab. Mungkin karena pH cleansing foam ini 5.5 yang menghidrasi dan menyegarkan kulit. Terus aku juga beli tonernya yang Coconut Water Hibiscus and Rosehip Toner yang aku beli seharga Rp.299.000. Toner ini mengandung 75% coconut water dan ada bunga kembang sepatu Egypt dan rosehipnya loh. Pas aku cobain toner ini buat pertama kali rasanya tuh kulit aku kerasa lebih terhidrasi dan sejauh aku pake sih toner ini sih gak ngasih efek yang negatif yaa😘. Nah toner ini termasuk ke exfoliating toner karena kandungan hibiscus dari toner ini bahan alami dari AHA (Alpha Hydroxy Acid). Nah itu dia first impression dari rangkaian skincare dari Solved Skincare yang baru aja aku beli. Overall aku suka ya sama pemakaian pertama karena gak ngasih efek negatif ke kulit aku jadinya aku bakal lanjutin skincare dari Solved ini deh. Kalo kamu udah pernah cobain belum? Jangan lupa share di Storie app juga yaa ❤️❤️❤️.
Diterbitkan pada 13 hari yang lalu
commentsComments
  • 29 November pukul 19.37
    mauu beli aah fix,penasaran huhu 😁😁😁
  • 29 November pukul 16.57
    wahhh ini aku sering liat reviewnya baguss ^^
  • 30 November pukul 21.46
    sebotol ini kira2 buat brp lama penggunaan yaa siss?
  • 29 November pukul 17.49
    solved ituu prodak manaa yah ka?