FITNESS TETEUP SYARI

hai mates! jadi dari tujuh hari, aku cuma fitness selama 5 hari aja. tapi aku gak sempet foto semua outfit fitnessku. kurang lebih kaya di foto ya. jadi saranku kalo mates mau fitness tapi teteup syari boleh banget mix and match: 👖training, kulot atau rok celana disesuaikan sama olahraga yang mau mates lakukaan 👚pilih bahan yang menyerap keringat, kalo untuk aku sih kemeja katun juga masih ok, kaos dan jersey juga ok. untuk yang keringat berlebih bisa pilih warna gelap ya biar gak tampak basahhh😛 untuk kerudung sih beda-beda ya, untuk olahraga, buat aku selama tidak menerawang dan bagian dada gak ngetat, yaaku biasa iket ke belakang apalagi untuk kelas-kelas yang agak bahaya kalo menggunakan kain menjuntai. semoga membantu dan selamat berolahraga mates🏋
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 11 Desember 2019, 17:09
    Emang gak gerah pake kemeja gitu kamu fitnessnya, beb? 🙄
  • 12 Desember 2019, 20:17
    Ada gaya yang lebih sporty dan nyaman gak untuk fitness dear??? 😏😏😏