Fitur Storie yang Wajib Tahu

Helowwww Storie mates! Kamu udah tau belum fitur-fitur yang ada di Storie? Dengan adanya fitur ini pastinya sangat membantu kamu dalam menggunakan aplikasi Storie. Selain itu, fitur-fitur ini yang kalian udah request dan tunggu, Penasaran kan? Cussss langsung simak dibawah ini!👇 🔅 Trending Top List Mau pilih skincare atau makeup tapi bingung yang bagus? Langsung aja liat di fitur trending topik. Dengan adanya fitur ini kamu bisa tau produk-produk yang paling banyak dipake sama storie mates dan terbaik. Apalagi buat pemula yang masih belajar dan belum ngerti cara milih skincare dan makeup yang bagus, kamu bisa liat review dari storie mates lainnya. 🔅 Topic Selain trending topic list, Storie juga punya fitur topic. Fitur topic ini selalu update lho mates dan ada di home page aplikasi Storie. Dengan adanya topic ini membantu kamu yang sering kesulitan mencari ide untuk konten kamu selanjutnya. Kamu tinggal pilih topic yang kamu minati dan kuasai, lalu join dan share video atau foto yang udah kamu buat. 🔅 Notifikasi Fitur notifkasi jadi hal yang penting lho mates. Dari notifikasi ini kamu bisa tau berapa banyak yang menyukai konten kamu. Kamu bisa berinteraksi dengan storie mates lainnya dengan adanya notifikasi komen. Kamu juga bisa update setiap harinya mengenai orang-orang yang ngefollow kamu. Selain notifikasi mengenai likes, followers, comments, kamu juga bisa tau notifikasi tentang gems. Jangan lupa di cek ya notifikasinya! 🔅 Storie Gems Apa sih Storie Gems dan keuntungannya? Fitur yang satu ini gak boleh sampe dilewatin, mates. Dari storie gems kamu bisa dapetin skincare dan makeup gratis lhoo. Caranya gampang banget, kamu bisa mengumpulkan gems dari daily check in. Untuk dapet lebih banyak gems, kamu cukup invite teman kamu untuk menggunakan kode kamu dan unggah konten kamu di Storie. Yukkk, mulai rajin upload konten kamu dan dapatkan skincare atau makeup gratis dengan reedem gems. 🔅 Manage Comments Punya komentar buruk atau spamming di konten kamu? Gak perlu khawatir lagi sekarang mengenai hal itu karena udah ada fitur manage comments yang berguna memfilter komentar di konten kamu. Dengan adanya fitur baru ini, kamu bisa menghapus komentar buruk dan selling yang suka mampir. 🔅 Post Storie Banyak banget nih fitur baru yang menyangkut postingan konten di Storie. Udah pada tau dong kalo di foto kamu bisa pake fitur topic yang relatable sama konten kamu. Nggak cuma itu, kamu juga bisa ngedit konten yang udah diposting lhoo. Sering banget kan ada kesalahan ketik di caption, nah kamu tinggal edit deh. Di fitur re-edit konten ini kamu bisa ganti atau hapus foto dan pake hastag yang berhubungan dengan konten kamu. Kamu juga bisa download konten kamu sendiri lho mates. Itu dia fitur-fitur Storie beserta kegunaannya. Sekarang gampang deh mau ngedit caption ataupun ganti foto konten kamu. Fitur mana nih yang udah kalian coba, mates?😁
Diterbitkan pada 7 hari yang lalu
commentsComments
  • 16 Januari pukul 13.40
    baru nyobain makek ini nyesel kenapa gak dari dulu kenal storie
  • 16 Januari pukul 18.17
    yes sis it's better and I'm so happy to save a few tips and thankyou❤
  • 14 Januari pukul 18.03
    ahoy makin banyak fiturnyaa.. syuka deh😍
  • 13 Januari pukul 23.38
    thank u sis info nyaa❤️
  • 13 Januari pukul 12.04
    berguna bangettt😁