Flawless Dengan Cushion Pixy!

Hiii guysss !!!👋 kalian tau kan, kalo aku suka banget sama dunia permake upan😁, nah disini first impression aku dong nyobain bb cushion lokal dari Pixy cosmetics❣️ . 😍nih yang bisa tebak harganya? dari sebelum dan setelah diskon? tulis jawaban kalian di kolom komentar dibawah ya.... aku suka banget karna cocok dipake buat daily dan coverage nya menurut aku si oke bangetttt bisa bikin muka aku jadi flawless gitu!! 😍dan dia itu ada 3 shade ,dan yang cocok buat aku sahde yang no 2super luv dehh!!
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 20 November 2019, 12:48
    aku lebih suka cushionnya make over sih... shade nya lbh banyak juga kaka :33
  • 19 November 2019, 13:59
    apa cuma aku yang kurang suka sama cushion? kayak nanggung dan dia nya gampang crack jugaa huhuhu :(((

Author

deay_rd_
💄 Beauty Enthusiast.
0
Mengikuti
5089
Pengikut
18757
Disukai