Flawless !! Primer Make-up Auto Semulus Kulit Bayi👶

Haloooooo Matessssss 💃 Kalian pernah gak sih setiap pakai make-up hasilnya gak flawless dan gak tahan lama juga? Hmmm kira-kira kalian udh pake primer dulu blm? Pas bgt nih, aku mau rekomendasiin primer yg bisa kalian coba Mates💃💃 👶 Maybelline Baby Skin Pore Eraser 👶 harga | Rp 79.000 packaging | tube tekstur | gel klaim | mampu menyamarkan pori-pori secara instan tanpa membuatnya tersumbat, wajah menjadi lembut dan halus, dapat melembapkan kulit serta bersifat non-comedogenic dan fragrance-free Tekstur primer ini berupa gel bening dgn konsistensi yang cukup kental. Sangat mudah diratakan pd wajah dan teksturnya sangat licin dan terasa tekstur silicone-nya. Saat menggunakan produk ini, aku hanya butuh takaran yg sedikit saja utk diratakan pd seluruh permukaan wajah. Produk ini mampu membuat makeupku bertahan lebih lama dan mencegahnya untuk creasing. Tapi sayangnya, primer ini tdk mampu menahan minyak pd wajah aku yg memiliki kulit kombinasi. Tdk jadi masalah sih krn dr awal memang produk ini tdk memberikan klaim tsb. Secara keseluruhan, Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser memang bekerja dgn baik sesuai dgn klaim yg tertera pd kemasannya. Dan cocok bgt dipake buat daily. Terimakasih sdh membaca Storieku, jgn lupa cek Storieku sebelumnya ya Mates🤗 *harga bisa berubah sewaktu-waktu
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 10 Januari 2020, 16:51
    ahh sumpah ini bagus bgt emang hsilnya
  • 10 Januari 2020, 16:03
    aku pakee ini dari duluu, trs kalo makeup mukaku jd keliatan flawless bangets☺️☺️☺️