Flawless Skin Dimuka Berjerawat ✨

Hi Mates! ✨ Susah banget buat dapetin hasil makeup yang smooth dan flawless karena muka jerawatan? bingung nih salah di foundation atau kurang preparation sebelum makeup? ✨ Jadi sebenernya yang salah bukan foundation atau preparation sebelum makeup tapi salah di cara kita mengaplikasikan foundationnya. Untuk muka yang berjerawat disarankan untuk pake sponge dibanding brush karena kalo pake brush bakal bikin tekstur lebih keliatan nyata dan jadinya flawless ✨ Pengunaan sponge juga nggak asal-asalan geser sana geser sini ya mates itu malah bakal bikin cakey! How to get flawless skin? first apply foundation di pipi dengan cara di dot gitu, lalu ratakan pake beauty blender/sponge yang basah and make sure terlalu basah dan cara applynya di tap-tap sampe rata jangan di geser karena bakal bikin foundation cakey ✨ Tap-tap sampe foundation rata and ur flawless skin is ready! Gampang kan mates?
Diterbitkan pada 12 hari yang lalu
commentsComments
  • 4 November pukul 19.39
    kak, aku juga kulitnya bermasalah gitu huhu