FOUNDATION FOR EVERYDAY

Yuhuu, ada yg pernah coba ini? Yap. produk dr Wardah, Luminous Liquid Foundation shade 02 Light Beige Rp.32.000✨ Teksturnya agak terlalu thick ya mates, ringan, dan menyatu dgn kulit, jd terlihat lebih natural. Mengandung SPF 15 juga. Untuk coverage nya klo menurutku medium ya karna di aku mmg tdk terlalu mengcover, tapiii klo utk sehari-hari okelah... Minusnya, dia ga tahan lama jd harus sering touch up☹️ trs klo pake bedak juga crack☹️ hfff.. Gimana nih mates? menurut kalian worth to buy ga sih?💭🤔
Diterbitkan pada 10 hari yang lalu
commentsComments
  • 2 Desember pukul 13.15
    sayy ini bisaa oksidasii gak foundationnya?
  • 3 Desember pukul 19.09
    ini gtuhh ringan bgt cocok buat harian tapi gak coverage mnrut aku _-