Foundation Lokal Andalan Makeup Artist Nih!

Hai mates! aku mau kenalin nih kekamu Smooth Corrector Cream Foundation dari LT Pro, dan aku punya 3 warna yang cocok untuk kulit putih hingga sawo matang! keep reading below mates kuu πŸ€— LT Pro itu brand lokal yang dikenal bagus bagus produknya dan gak kalah sama produk highend! Termasuk si Cream Foundationnya ini😍. Kebanyakan berfikir cream foundation itu susah diblend dan bikin kering, honestly si LT Pro ini sama sekali gak susah diblendnya mates! 😱 finishnya satin dan coveragenya medium too full, soalnya bisa kamu liat foto diatas kalo aku punya masalah sama dark circle dan acne spot diwajah. Apply pake Smooth Corrector ini bisa cover kekurangan diwajahku dengan perfectly!😍✨ Aku punya 3 warna yaitu Yellow Orange, Plum Rose dan warna tergelap disini yaitu Chesnut. Selama aku pake ketahanan dari foundie ini juga juara, karena gak bikin makeup aku jadi crack atau luntur! πŸ˜±πŸ’› Untuk kamu yang punya kulit sawo matang bisa coba shade yang Chestnut ya, untuk kulit putih bisa pake shade Plum Rose dan kulit kuning langsat bisa pake shade Yellow Orange. πŸ’›πŸ’›πŸ’› Dengan harga sekitar Rp.90.000, cream foundation ini melegenda loh dikalangan Makeup Artist ternama karena banyak yang suka dengan ketahanan dari foundie ini! 😍❀️ yakin kamu gamau coba? aku aja udah coba dan jatuh cintaa~ heheh thanks LT Pro😍
Diterbitkan pada 7 hari yang lalu
commentsComments
  • 7 November pukul 15.12
    shade keseluruhan nya ada brapa si?