FOUNDATION SEJUTA UMAT?

Siapa sih yg ga kenal sm foundation ini? Yap. Maybelline Fit Me Foundation, dgn harga 145.000 bisa menghasilkan complexion yg pas❤️ Yg aku punya yg Matte Poreless karna kulitku berminyak shade 122. Teksturnya cair dan ringan banget, medium coverage dan ga bikin dempul. Foundy ini punya 2 type, ❤️ Matte Poreless Normal to Oily (utk kulit berminyak) ❤️ Dewy Smooth Normal to Dry (utk kulit kering) Foundation satu ini terkenal oxidize (lama kelamaan warna nya menggelap) jadi utk kalian yg mau beli, kalo bisa pilihlah shade yg 1 tingkat diatas warna tone kulit kamu. Semoga bermanfaat 🦄💗
Diterbitkan pada 8 hari yang lalu
commentsComments
  • 6 November pukul 00.47
    lovely! editannya bagus banget, tp kurang detail beb fotonya :') oya bikin video tutorial apply foundie ini dong plisss ☺️