Freckles Makeup pakai Wardah EyeXpert Eyebrow Kit!

Heyyo! Udah tahun 2020 aja niih πŸ˜„ New year, new post! Aku mau ngeshare makeup terbaik untuk alis nih yaitu Wardah EyeXpert Eyebrow Kit. ✨ Eyebrow kit yang satu ini udah termasuk concealer & dua warna coklat muda dan tua ✨ Bener-bener pigmented PARAH! Aku kadang suka ketebelan saking pigmented nya itu >< Bagus bgt gais dan gak mudah luntur ✨ Lama banget abisnya karena dia ada dua warna dan saking pigmented nya jadi cuma dipakai tipis aja juga udah keluar langsung warnanya ✨ +dipakai untuk makeup ala ala freckles juga kece 😜 Thankyou & Happy New Year 2020!βœ¨πŸŽ‰β€
Diterbitkan pada 19 hari yang lalu
commentsComments
  • 3 Januari pukul 12.22
    di blend lg beb freckles nya biar kek cewek2 eropa gitu yakhann >.<