frizzy haircare routine🤗

foto sebelah kiri 3tahun lalu, sebelah kanan 3bulan lalu gak di hairdryer dan catok. rambut aku kayak singa bahkan dulu ngembang bgttttt karna pas sd pernah rebonding terus dulu ga paham karna di suruh mama aja, pas selesai itu rambut jd rusak kering gitu dan dr smp sampe SMA ga pinter ngerawat. yg bikin teksturnya aneh grgr aku sering ikat gulung bahkan abis keramas aku suka tetap di bekap pake handuk sampe 3jam dan ga aku sisir sama sekali😭 terus aku semenjak kuliah baru mengerti gimana cara ngerawat rambut yg seharusnya. butuh waktu cukup lama untuk memperbaiki rambut ku yg super ngembang ini dan juga rontok. untuk keadaan rambut aku sekarang udah lebih baik drpd sebelumnya meskipun gak baik bgtttt. tapi udh lumayan🤗 produk yang aku upload ini adalah produk yang untuk cukup aku trial and error sampai skrg yang masih oke untuk menangani rambut ku adalah produk2 ini 1. mustika ratu cemceman oil ini paling ngaruh banget buat bikin rambut aku kempes 2. rudy hadisuwarno shampoo karna aku rontok dari semua shampoo buat rontok yg pernah aku coba ini paling ngaruh!!! di tmn aku juga 3. love and planet conditioner bikin lembut dan jatuh, beli ini grgr lg heboh aja waktu itu. tp aku prefer ke Pantene 4. loreal extraordinary hairmask smoothing 1minggu 2x aku maskeran aku diemin nya 1jam karna rambut aku kering bgt. 5. natur hair tonic ginseng (udh habis belum stock lagi) oke buat rontok, blm ganti2 lagi sih 6. lucido for dry hair lumayan buat bikin rambut aku gak kering di bagian bawah, biasanya aku semprotin kebawah pas lagi setengah kering. 7. makarizo advisor anti frizzy kalo kepepet pake hair dryer akuu pake ini, tapi kalo gak hairdryer ga pake. 8. loreal extraordinary oil kalo udah pake lucido udh ngeresap pake ini hampir setengah rambut karna rambut ku emg kering sampe kulit jadi makenya ga sedikit2. aku udah ga pake catokan 4bulan, paling ngeblow pake hairdryer. jujur rambut aku blm oke maksimal masih tetap ada ngembang dan kering tapi menurut aku udah mending drpd jaman smp, sma, dan awal kuliah yg gak keurus banget. tapi masih berusaha supaya lebih baik kedepan nyaa, doain yah gais😳 semoga infonya bermanfaat🤗
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 7 Januari 2020, 21:51
    kalo pakai hair oil yang loreal lepek banget jadinyaaa😅
  • 7 Januari 2020, 17:51
    pakai shampoo itu wangi banget sihh parahhh😍

Author

noerzauzaf
instagram : noerzauzaf
15
Mengikuti
749
Pengikut
3117
Disukai